Site icon Рецепты

Шашлык на косточке из свинины

Шашлык на косточке из свинины
Шашлык на косточке из свинины



Существует мнение, что шашлык на косточке самый полезный, так как во время приготовления на мангале кость впитывает в себя все канцерогены и вредные вещества, которые выделяет дым. Приготовим?

Описание приготовления:

Маринование в пакете отлично подходит для готовки на природе: минимум грязной посуды и грязных рук. Для этого рецепта советую использовать грудинку на кости или ребрышки.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.
Выложите мясо в пакет, посолите.
Лук почистите, нарежьте кольцами.
Добавьте лук в пакет, перемешайте. Пакет завяжите и оставьте мариноваться на 5 часов.
Мясо насадите на шампур.
Обжаривайте мясо на мангале до готовности.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version