- Свинина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Уксус яблочный — 100 Миллилитров
Существует мнение, что шашлык на косточке самый полезный, так как во время приготовления на мангале кость впитывает в себя все канцерогены и вредные вещества, которые выделяет дым. Приготовим?
Описание приготовления:
Маринование в пакете отлично подходит для готовки на природе: минимум грязной посуды и грязных рук. Для этого рецепта советую использовать грудинку на кости или ребрышки.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Выложите мясо в пакет, посолите.
Лук почистите, нарежьте кольцами.
Добавьте лук в пакет, перемешайте. Пакет завяжите и оставьте мариноваться на 5 часов.
Мясо насадите на шампур.
Обжаривайте мясо на мангале до готовности.
Приятного аппетита!