Site icon Рецепты

Шашлык, маринованный в собственном соку

Шашлык, маринованный в собственном соку
Шашлык, маринованный в собственном соку


Обновлен :  

22.05.2014
Время приготовления:


20 мин


Рецепт приготовления шашлыка, маринованный в собственном соку. Сделайте шашлыки по нашему рецепту, и Вы не пожалеете. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Для начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу. При мариновке, мясо очень быстро становится острым, поэтому не переборщить. Мелко нарезать много базилика и добавит к мясу. Хорошо перемешивать мясо со специями. Затем мелко нарезать репчатый лук. В посуду укладывать слоями, чередуя мясо и лук. Слой лука нужно помять руками, чтобы он пустил сок, и, хотя лук не пригоден для еды, так как он впитывает сукровицу мяса, слой должен быть внушительным. Последним верхним слоем должен быть лук, прикрывающий мясо.
Оставить мясо мариноваться в холодильнике. Через 2-3 часа оно полностью готово для приготовления. Достать шампура, готовить на костре.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свиная шейка или отбивная на косточке  — 3 Килограмма
  • Репчатый лук  — 0.5 Килограмма (сушеный базилик, черный молотый перец, соль)

Количество порций: 6

Оценить рецепт Шашлык, маринованный в собственном соку:

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 17


Я приготовил(а)

https://www.youtube.com/watch?v=L8XjZBq_AlQ

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version