Site icon Рецепты

Шашлык из толстолобика

Шашлык из толстолобика
Шашлык из толстолобика



Для тех, кто старается питаться правильно и полезно шашлык из толстолобика может быть отличной альтернативой шашлыку из свинины или баранины. Это очень вкусно, просто пальчики оближешь. Вот рецепт!

Описание приготовления:

Если у вас есть мангал, то приготовить шашлык можно практически из всего!

Не скажу что, шашлык из толстолобика такое уж обычное блюдо. На Кубани, где много прудов с толстолобиками, мы частенько делали его на углях. Быстренько наловили, замариновали и отдых можно начинать! Шашлык из толстолобика получается очень вкусным, потому что рыба, особенно большая очень жирная. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6-8

Рыбу почистить и порезать на порционные куски.

Рыбу замариновать с лимоном, специями и солью и оставить на 2 часа.

Приготовить угли.

Рыбу сложить на решетку и жарить с двух сторон примерно на 10 минут.

Подать с зеленью и овощами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version