Site icon Рецепты

Шашлык из телятины с киви

Шашлык из телятины с киви
Шашлык из телятины с киви



Использование киви для приготовления шашлыка — очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления шашлыка из телятины с киви. Мясо маринуется с луком, специями, минералкой и киви. Затем обжаривается обычным способом на мангале. Благодаря киви, мясо получается еще нежнее и мягче. Воспользуйтесь данным рецептом на ближайшем пикнике! Удачи!
Количество порций: 3-4

Крупно нарезаем мясо и лук. В глубокой емкости смешиваем: мясо, лук, специи, соль и минералку.

Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до жарки.

Замаринованное мясо нанизываем на шампура и готовим на мангале. Если хотите, можно одеть пару колечек свежего киви на шампуры. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version