Site icon Рецепты

Шашлык из свиной печени

Шашлык из свиной печени
Шашлык из свиной печени



Шашлык из свиной печени – одно из моих самых любимых блюд. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Особенно печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью.

Описание приготовления:

Лично я шашлык из печени люблю едва ли не больше, чем обыкновенный мясной. Он не менее сытный, если правильно его приготовить — он на вкус очень хорош. А стоит печень, как известно, в несколько раз дешевле мяса. Конечно, когда на какой-нибудь праздник с друзьями выбираемся на природу — готовим обычный шашлык, но если я сам еду на дачу, чтобы и поработать, и отдохнуть, то не парюсь и покупаю пару килограммов свиной печени. Готовлю шашлык — с пивком и свежей зеленью заходит только в путь. Надеюсь, и вам понравится 🙂 Рассказываю, как приготовить шашлык из печени!


Количество порций: 3

Нарезаем печень.

Замачиваем печень в молоке.

Перчим и добавляем приправы по вкусу, кроме соли.

Нарезаем шпик кусочками

Чистим лук и режем кольцами.

Кусочки печени нанизываем на шампур, чередуя с луком и шпиком

Жарим шашлык до готовности, после чего немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version