Site icon Рецепты

Шашлык из свинины с киви

Шашлык из свинины с киви
Шашлык из свинины с киви



Хочу поделится оригинальным и простым рецептом шашлыка из свинины с киви. Получается очень сочное и мягкое мясо при минимальных затратах! Вкусно очень, да и выглядит потрясающе празднично и красиво!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт шашлыка из свинины с киви понравится всем любителям вкусного мяса. Киви придает некоторую сочность мясу, отдельную кислинку. Но сам вкус не перебивает, не волнуйтесь. Так что вот вам этот интересный рецепт приготовления шашлыка из свинины с киви, попробуйте!
Количество порций: 5-6

1. Лук режем полукольцами, свинину — порционными кусочками, киви — кружочками. Выкладываем слоями — лук, затем свинина (каждый кусок солим и перчим), и затем киви.

2. Чередуем слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой — лук и киви. Закрываем сверху тарелкой.

3. И теперь помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник мариноваться хотя бы на 3-4 часа, а лучше — дольше.

4. И теперь нанизываем мясо на шампуры, а между каждым кусочком — кусочки киви и лука. Запекаем на мангале или гриле, или на открытом огне.

5. Вот и все! Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version