Site icon Рецепты

Шашлык из свинины по-армянски

Шашлык из свинины по-армянски
Шашлык из свинины по-армянски



Как только говоришь «шашлык», то сразу начинают течь слюнки и вспоминается жаркая пора. Так почему бы не записать себе ещё один рецепт этого прекрасного блюда, которое быстро запекается?

Описание приготовления:

Для этого варианта вам понадобится сухое мясо, поэтому выбор пал на корейку. Не забудьте, что его нужно будет мариновать, для этого потребуется один час. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык из свинины по-армянски. Я его делала на мангале, но и в шашлычнице должно получиться вкусно.
Количество порций: 3

Мясо промойте и нарежьте порционными кусками.
К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и помидор, нарезанный дольками. Засыпьте продукты приправой.
Перемешайте продукты, раздавив помидоры, чтобы пошёл сок. Сверху всыпьте перец.
Оставьте мясо мариноваться на 1 час. Затем кусочки наденьте на шампура.
7 минут на мангале — и шашлык готов! Не забудьте его перевернуть пару раз. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version