Site icon Рецепты

Шашлык из свинины на кефире

Шашлык из свинины на кефире
Шашлык из свинины на кефире



Сегодня хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины на кефире. Поверьте, он получится безумно сочным и нежным. Приступим к приготовлению этого замечательного блюда!

Описание приготовления:

Готовое мясо можно подавать с томатным соусом и маринованным луком. В качестве гарнира можно приготовить овощи на гриле. Свинина, маринованная в кефире, получается невероятно сочной, вкусной и ароматной. Используйте свои любимые специи, тогда шашлык получится еще вкуснее.
Количество порций: 3

Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем свинину под водой. Обсушиваем мясо и нарезаем его на кусочки, смешиваем со специями и нарезанным луком. Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь.
По истечении времени необходимо достать мясо из маринада, по желанию промываем, нанизываем на шампура и обжариваем на мангале.
Когда мясо подурмянится с обеих сторон, это будет значить, что оно готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version