Site icon Рецепты

Шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире
Шашлык из свинины в кефире


5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Маринад на кефире — мой самый любимый для шашлыка. Супруг рассказывал, что на одном из конкурсов шашлыка среди ресторанов победил шашлык из свинины с маринадом из кефира, свежего базилика и смеси перцев, которую вообще-то победитель оставил в тайне. На мой вкус хороши такие перцы: душистый, черный, розовый.

Подготовьте свинину (лучше всего подходит шея или вырезка), кефир, базилик и перец.

Порубите и пожмите базилик, перцы раздавите.

Перемешайте базилик и перцы с кефиром. Не солите!

Свинину нарежьте кусочками.

Поместите куски свинины в маринад примерно на три часа.

Затем нужно посолить и нанизать куски мяса на шампура.

Жарьте шашлык из свинины над раскаленными углями, переворачивая его разными сторонами, до полной готовности.

Шашлык из свинины готов.

Подавайте шашлык с соусами по вкусу, например, сацебели.

Фото шашлыка.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version