- Свинина — 2 Килограмма
- Лук — 3-4 Штук
- Гранатовый сок — 800 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Кориандр — По вкусу
- Хмели-сунели — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сочный, нежный и очень ароматный шашлык покорит вас и ваших друзей своим вкусом. Смотрите, как приготовить шашлык из свинины в гранатовом соке. Самый вкусный кисло-сладкий маринад!
Описание приготовления:
Готовить такой шашлык – одно удовольствие, что уж говорить о его изысканном вкусе с пикантной кислинкой и остротой. Главное — обязательно измельчаем лук до состояния стружки, добавляем в маринад качественный натуральный гранатовый сок. Угощайтесь с удовольствием!
Количество порций: 6-8
Лук очистите, часть нарежьте кольцами, а вторую мелко измельчите.
В кастрюлю сложите мясо с луком и перемешайте.
Влейте гранатовый сок, наливая его прямо на специи. Перемешайте.
Добавьте в маринад
2 столовых ложки растительного масла и еще раз хорошо перемешайте.