Site icon Рецепты

Шашлык из рыбы трески

Шашлык из рыбы трески
Шашлык из рыбы трески



Шашлык из рыбы трески мы практически никогда не делаем, а зря. Недавно я попробовала и посмотрела весь процесс подготовки и мне это очень понравилось. Получается не хуже, чем шашлык из красной рыбы.

Описание приготовления:

Шашлык из рыбы трески можно приготовить в духовке, можно на сковороде-гриль, а лучше всего готовить шашлыки на природе, на углях. Но в любом случае результат будет отличным. Шашлык из рыбы трески можно подать с отварным рисом и овощами гриль. Не забудьте подать лимоны. Также маринад и соус можете использовать для приготовления другой рыбы. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Смешать йогурт, чеснок тертый, куркуму, паприку, перец, соль, оливковое масло.

Треску порезать кубиками.

Добавить маринад и оставить на полчаса.

Замочить шпажки.

Моем, обсушиваем и крупно рубим зелень, чистим чеснок.

В блендере измельчаем зелень с чесноком, добавляем масло, уксус, перец и соль.

Треску нанизываем на шпажки и запекаем 10-15 минут.

Подать с соусом из зелени. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version