Site icon Рецепты

Шашлык из овощей (рецепт маринада)

Шашлык из овощей (рецепт маринада)
Шашлык из овощей (рецепт маринада)



Сегодня модно готовить вегетарианские шашлыки из овощей. Также их можно жарить параллельно с мясными. Для их приготовления иногда используют маринад, чтобы придать овощам неповторимый аромат.

Описание приготовления:

При приготовлении шашлыков иногда овощи маринуют, а иногда просто оставляют их натуральный вкус и запах. Главное — ни в коем случае не солить овощи перед обжариванием, потому что они превратятся в кашу. Исключением являются только баклажаны: чтобы убрать горечь, их нужно предварительно посолить. Здесь расскажу, как приготовить шашлык из овощей (рецепт маринада).
Количество порций: 10

1
Пропустите чеснок через пресс.

2
Лук измельчите.

3
Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.

4
Овощи на ваш выбор порежьте на кусочки и залейте маринадом на 3-4 часа.

5
Нанизывайте на шампуры или готовьте на гриле до готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version