Site icon Рецепты

Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек
Шашлык из куриных сердечек



Готовить шашлык из куриных сердечек я научилась совсем недавно. Мне очень понравилась эта идея. Очень рекомендую вам тоже попробовать приготовить этот деликатес. Вот мой рецепт, совсем простой!

Описание приготовления:

Легко можно приготовить шашлык из куриных сердечек на своей кухне, если у вас есть гриль. Маринад из имбиря придает сердечкам необычный вкус и запах. Шашлык из куриных сердечек подавайте с отварным рисом и свежими овощами. Вместе с сердечками можете сразу замариновать еще и куриную печень и жарить ее вместе с сердечками. Нанизывайте на шпажку по очереди печень и сердечки. Не забудьте шпажки заранее вымочить в воде.

Приятного аппетита!


Количество порций: 2

Сердечки помыть и обсушить.

Приготовить маринад из молока, соевого соуса и тертого имбиря с чесноком. Залить им сердечки.

Сердечки выдержать в маринаде 40 минут.

Сердечки нанизать на предварительно вымоченные в воде шпажки.

Шпажки уложить на сковороду гриль, смазанную маслом и жарить.

Жарить по 5 минут с каждой стороны, а затем еще по 2 минуты. Сердечки должны быть красивого золотистого цвета.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version