Site icon Рецепты

Шашлык из куриной грудки

Шашлык из куриной грудки
Шашлык из куриной грудки



У многих куриное мясо, а особенно грудка ассоциируется с диетическим блюдом. Так как оно не жирное и достаточно пресное. Но я вам расскажу, как сделать его сочным и с насыщенным вкусом.

Описание приготовления:

Поэтому я предлагаю узнать, как приготовить шашлык из куриной грудки. Ничего сверхъестественного мы делать не будем. Только дадим мясу помариноваться со специями пару часов. Именно такой принцип и сделает грудку ароматной, сочной и тающей во рту. А уже овощи на шампуры можете одеть любые овощи между кусочками мяса.
Количество порций: 2

Грудку помойте, очистите от шкуры и нарежьте порционными кусками.
К курице добавьте майонез, приправы, соль и специи. Хорошо перемешайте.
Влейте воду и оставьте грудку мариноваться хотя бы на 2 часа в холодильнике.
Наденьте кусочки на шампур и готовьте на мангале около 10 минут, постоянно поворачивая. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version