Site icon Рецепты

Шашлык из косули

Шашлык из косули
Шашлык из косули



Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка — шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!

Описание приготовления:

За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8-10

Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.

Лук натереть на терке и добавить к мясу.

Добавить специи.

Добавить гранатовый сок.

Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.

К шашлыку можно приготовить овощи.

Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version