- Кета — 500 Грамм (филе)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 4 Штуки
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соус соевый — 2 Чайных ложки
- Приправа для рыбы — 2 Чайных ложки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Одним словом, рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления шашлыка из кеты. Предварительно замаринуйте рыбное филе в подготовленном маринаде. Затем сформируйте шашлыки и запекайте их в духовке примерно 25-30 минут. Шашлыки подаются к столу со свежими овощами, зеленью и легким гарниром или без него. Удачи!
Количество порций: 6-7