Site icon Рецепты

Шашлык из дичи

Шашлык из дичи
Шашлык из дичи



Шашлык из дичи можно приготовить на осенней охоте, если вам посчастливится попасть в жирненькую утку, ну еще можно купить утку в магазине или на базаре и отправиться с ней и приправами на природу.

Описание приготовления:

Приготовление шашлыка из дичи требует некоторого мастерства. Дичь маринуется не меньше часа, а затем укладывается между тонкими кусочками сала как цыпленок табака. И еще один секрет — утку густо засыпают сухим чесноком, под салом чеснок разбухнет и будет пузырится. Вот такая технология! Если попадете на охоту и подстелите дичь, то отличный рецепт шашлыка из дичи у вас уже есть! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Утку посыпать специями, полить лимоном, натереть солью. Сало порезать плоскими кусками.

Сало уложить на дно кастрюли и утку разрезать, как цыпленка табака, мариновать полчаса.

Приготовить угли.

Утку поместить на решетку между кусочками сала.

Утку поместить на угли и жарить с двух сторон.

Жарить курицу около часа, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version