Site icon Рецепты

Шашлык из говяжьих ребрышек

Шашлык из говяжьих ребрышек
Шашлык из говяжьих ребрышек



Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании

Описание приготовления:

Многие боятся делать шашлык из говядины — и жесткая она, и готовить долго. Конечно, говядина готовится дольше, чем свинина. Но вкус у говяжьего шашлыка другой, вам его надо обязательно попробовать. Я предлагаю вам простой рецепт шашлыков из говяжьих ребрышек. Благодаря маринаду, мясо на ребрышках получится нежным и сочным. Читаем рецепт, делаем маринад и вперед — на природу жарить шашлык. Хорошего вам отдыха и вкусного шашлыка!
Количество порций: 4-5

Ребрышки моем и нарезаем на куски среднего размера.

Готовим маринад для ребрышек. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, соль. Добавляем измельченные чеснок и острый перчик, натертый имбирь.

Хорошо перемазать получившимся маринадом ребрышки и поставить их в холодильник мариноваться минимум часа на 4, а лучше на ночь.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version