Site icon Рецепты

Шашлык из говяжьей печени

Шашлык из говяжьей печени
Шашлык из говяжьей печени



Если на природе вам нужно приготовить что-то очень вкусное, то шашлык из говяжьей печени — лучший из всех вариантов! Чтобы шашлык получился безупречным — читайте рецепт шашлыка из говяжьей печени.

Описание приготовления:

По данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка — правильно прожарить печень. Нужно быть очень осторожным с термообработкой. А в остальном все просто. Очень вкусное и легкое блюдо 🙂

Печень для этого блюда выбираем самую свежую. Иначе получится резина.

Итак, как приготовить шашлык из говяжьей печени:

1) Хорошо промываем печень.

2) Нарезаем ее достаточно большими кусками. Складываем в глубокую посуду.

3) Куски солим и заливаем сметаной.

4) Настаиваем около 40 минут, в этот момент занимаемся углями. Они должны быть достаточно сильными, но не должно быть открытого огня.

5) Складываем в сетку или нанизываем на шампуры. Ставим на угли, держим около 3-4 минут и затем переворачиваем и снова жарим 3-4 минуты. Очень важно не передержать печень! Иначе крышка шашлыку.

И сразу подаем к столу. Очень вкусно, пробуйте и вы приготовить 😉 Приятного вам шашлыкинга!
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Корейский салат из овощей с мясом

Карпаччо из оленины

Блинчики с мясом

Кюфта-кебаб

Свинина в духовке с майонезом


Паштет из говяжьей печени16

Печеночные оладьи36

Печеночный паштет81

Печень в духовке30

Печеночные торты29

Котлеты печеночные37

Салаты из печени150

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version