Site icon Рецепты

Шашлык из говядины (маринад)

Шашлык из говядины (маринад)
Шашлык из говядины (маринад)



Разнообразить меню пикника предлагаю этим несложным и довольно оригинальным вариантом, как приготовить шашлык из говядины. Маринад сделает мясо нереально пикантным и ароматным. Попробуйте!

Описание приготовления:

Сок лимона, немного вина, обязательно лук и чеснок, а также горсть сушеных томатов — все это гарантия потрясающего шашлыка. Не думайте, что только свинина может быть мягкой, вовсе нет! Правильный маринад и с говядиной творит чудеса 🙂

Рекомендую рецепт обязательно взять на заметку.

Количество порций: 1

1. Вот ингредиенты, которые мы будем использовать.
2. Первым делом нужно залить помидорки кипятком и дать им настояться минут 20.
3. Очистите и немного измельчите лук и чеснок. Выложите их в чашу блендера. Добавьте сок лимона (лайма) и перец.
4. Выложите помидоры и добавьте немного водички, в которой они замачивались. Измельчите до однородного пюре.
5. Туда же отправьте вино, еще раз перемешайте.
6. Все, маринад готов. Осталось соединить его с говядиной и убрать в холодильник часов на 6 (лучше — на ночь).
7. А дальше просто нанизываем на шампура и жарим до готовности.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version