Site icon Рецепты

Шашлык из арбуза

Шашлык из арбуза
Шашлык из арбуза



Красочный шашлык из арбуза наверняка понравится вашим гостям, если вы подадите его в качестве холодной закуски. Сочное сочетание сладкой арбузной мякоти и соленой брынзы просто идеально на вкус!

Описание приготовления:

Красочная закуска обязательно понравится по вкусу вашим гостям, поэтому приобретите такие продукты в двойном размере, так как добавка точно потребуется. Можно подавать шашлычки с каким-нибудь соусом, мясными или колбасными блюдами.
Количество порций: 2-3

Подготовьте указанные ингредиенты. Брынзу обязательно попробуйте на вкус, определяя степень солености.

Разрежьте арбуз, вырежьте мякоть без косточек и нарежьте ее квадратами или прямоугольниками выбранного размера.

Нарежьте такими же кубиками и малосольную брынзу. Лучше всего выбирать слегка мягковатый сыр, иначе суховатый распадется на части при насаживании его на шпажки.

Насадите поочередно кусочки арбуза и брынзы на деревянные шпажки.

Точно так же поступите и с остальной нарезкой. Выложите шашлычки на тарелку.

Слегка поперчите и украсьте свежим базиликом. Можно его измельчить и присыпать нарезкой закуску. Подайте блюдо к столу сразу же после приготовления.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version