Кто-то любит есть шашлык с шампуров, кто-то любит подавать его на тарелке, посыпав луком и зеленью, я же предлагаю вам подачу шашлыка в лаваше с овощами и любимыми соусами. Такой способ подойдет для небольших кусочков мяса, а также они должны быть мягкими и сочными. Рецепт самого шашлыка, используемого для рецепта тут — «Шашлык в собственном соку».
Если у вас шашлык получился суховатым или куски слишком крупные, то рекомендую его для лаваша порезать полосками, в моем случае этого не требуется.
Основные ингредиенты.
Лаваш (у меня — большой), разрезать на 2 части, каждую часть сложить пополам и сформировать кулек.
Взять кулек в руку и наполнять предварительно порезанными овощами и мясом.
Дополнить начинку соусами и подавать шашлык в лаваше на стол.