Site icon Рецепты

Шашлык в кетчупе

Шашлык в кетчупе
Шашлык в кетчупе



Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!

Описание приготовления:

Для этого рецепта подойдет обычный кетчуп, любой томатный соус или томатная паста. Мясо рекомендую использовать с большим количеством жировой прослойки, отлично подойдет шея или грудинка.
Количество порций: 6

Подготовьте ингредиенты.
Мясо промойте, нарежьте на средние куски.
Лук мелко нарежьте.
Смешайте мясо, лук и кетчуп.
Оставьте мариноваться на 5-6 часов.
Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.
Шашлык готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version