Site icon Рецепты

Шашлык в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле
Шашлык в аэрогриле


Свинина — 600 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Помидор — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Мясо нарезать некрупными кусочками.

Лук нарезать на четыре части и разобрать.

Добавить к мясу лук, спелый помидор, соевый соус, горчицу, перец и немного соли (можно не добавлять). Я взяла вместо помидора домашний томатный соус.

Тщательно перемешать и убрать в холодильник на пару часов.

Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать мясо поочередно с луком, если не любите жареный лук, можно не нанизывать. Можно обойтись и без шпажек, просто разложить мясо на решетку.

Нижнюю решетку с шашлыком установить в чашу аэрогриля. Жарить при температуре 200 градусов 15-20 минут, смотреть по готовности.

Сочный и нежный свиной шашлык в аэрогриле удался на все 100%.

Подавать с овощами, луком и зеленью, как любите.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version