Site icon Рецепты

Шашлык без шпажек в духовке

Шашлык без шпажек в духовке
Шашлык без шпажек в духовке



Как выйти из ситуации, если нет шпажек, а мясо необходимо пожарить. На помощь придет решетка, которая есть в каждой духовке. Замаринуйте мясо по предложенному ниже рецепту и вкус вас приятно порадует.

Описание приготовления:

Мясо маринованное по этому рецепту получается сочным и ароматным. Не стоит делать температуру во время запекания выше указанной. Шашлык быстро обгорит и вкусовые качества от этого пострадают.
Количество порций: 3

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Если вы берете свежие помидоры, то натрите их на терке. Я взяла готовую помидорную мякоть.
Лук измельчите в кашицу.
Смешайте в глубокой ёмкости свинину, лук, помидорную мякоть, перец.
Перемешайте. Затяните пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 5 часов.
По истечении времени, включите духовку на 180 градусов.
Мясо посолите, перемешайте еще раз и разложите на решетке.
Поставьте запекаться на 25-30 минут.
Мясо готово. Разложите порционно.
Подавайте шашлык с помидорами, луком и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version