- Свинина — 2 Килограмма (Ошеек)
- Майонез — 200 Грамм
- Лук репчатый — 6 Штук
- Горчица — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Газированная вода — 1 Литр
- Уксус — 2 Ст. ложки
В летние жаркие дни делать дома точно нечего. Предлагаю собраться большой и веселой компанией на шашлыки. Угощение приготовить лучше заранее. Хочу рассказать, как приготовить шашлыки из свинины.
Описание приготовления:
Благодаря маринаду мясо получается не жирным, оно хорошо усвоится организмом. Такой шашлык можно не бояться давать и детям. Попробуйте приготовить шашлыки под маринадом по моему рецепту. Не переживайте, мясо не будет «резиновым» или жёстким. Рекомендую также в маринад добавить свои любимые приправы или сухие травы, такие как хмели-сунели, они придадут пикантный вкус мясу.
Количество порций: 8-10