Site icon Рецепты

Шаурма с красной рыбой

Шаурма с красной рыбой
Шаурма с красной рыбой


Соберите все продукты для приготовления шаурмы с красной рыбой в лаваше.

Приготовьте соус: смешайте сметану с солью, черным молотым перцем и мелко нарезанным укропом.

Нарежьте овощи полосками или дольками. У меня — сладкий перец, свежий огурец и помидоры. Овощи, конечно, предварительно нужно помыть и очистить от семян (перец).

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру, нарежьте мякоть полосками. Рыбу также нарежьте полосками. Сбрызните авокадо и рыбу соком лимона.

Возьмите лист лаваша, расстелите его (край, где будет начинка, я свернула), смажьте небольшим количеством соуса.

На соус выложите листья салата и руколу. Можно взять только один вид салата, по вкусу.

На листья салата разложите часть овощей.

Поверх — ломтики рыбы и авокадо.

В завершение, для сочности, полейте немного соусом.

Сверните лаваш в форме продолговатого конверта, загибая боковые стороны внутрь. Можно прогреть минутку на гриле или на сковороде.

Подавайте шаурму с красной рыбой и овощами сразу. Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version