Site icon Рецепты

Шаурма с копченой курицей

Шаурма с копченой курицей
Шаурма с копченой курицей



Самый быстрый способ приготовить шаурму в домашних условиях — это использовать для начинки уже готовое мясо, например, копченую курицу. Это отличный рецепт для тех, у кого нет времени на готовку.

Описание приготовления:

Если вы любите шаурму, то лучше готовьте ее самостоятельно, потому что у меня не раз были случаи расстройства желудка после покупной шаурмы. А вот сделанная дома шаурма это дело другое, она не только гораздо вкуснее, но и полезнее, вы можете положить в начинку любое мясо, ну а так как я являюсь любителем всяких копченостей, то расскажу вам, как приготовить шаурму с копченой курицей. И хотя на приготовление такого блюда всегда уходит не очень много времени, но вот с готовым мясом все получается куда быстрее, это очень удобно, когда нет времени на приготовление полноценного обеда. Поверьте, шаурма с копченой курицей в домашних условиях получается гораздо лучше, чем та, которую вы пробовали в уличных палатках и различных кафе.
Количество порций: 1

Для начала трем огурец на крупной терке, а капусту шинкуем, выкладываем все в миску.

Помидор нарезаем мелко и добавляем к остальным овощам, перемешиваем все.

С копченой курицы снимаем кожицу и нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Выкладываем лаваш на стол и расправляем его.

Смазываем лаваш соусом с одной стороны. Для соуса вы можете использовать смесь майонеза и чеснока и взять уже готовый сметанный или любой другой белый соус.

На соус выкладываем приготовленный салат из овощей.

А на салат кладем нарезанную курицу и добавляем сверху еще немного соуса.

Накрываем начинку листиком салата, подгибаем края лаваша.

И сворачиваем его рулетом.

Оборачиваем шаурму бумагой, чтобы не испачкаться и приступаем к поеданию. Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version