- Яблоки — 600-700 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Сахар — 130 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Корица — По вкусу
- Ваниль — По вкусу
- Имбирь — По вкусу
- Соль — По вкусу
Если вам нравится выпечка с яблоками, настоятельно советую вам посмотреть, как приготовить шарлотку яблочную (очень вкусную!). У вас наверняка нет такого рецепта — это самая яблочная шарлотка из всех!
Описание приготовления:
Почему вам обязательно нужно приготовить такую шарлотку? Потому, что она получается самой «яблочной» из всех. Секрет в том, что яблоки нужно порезать на мелкие кусочки и смешать с тестом — тогда они равномерно распределяются по всему пирогу. Готовая шарлотка просто тает во рту, получается очень воздушной и сочной. Украсить такой пирог можно сахарной глазурью, кокосовой стружкой или растопленным шоколадом.
Количество порций: 4