- Мука — 250 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 250 Грамм
- Ванильный сахар — По вкусу
- Ягоды — 100-200 Грамм (по вкусу)
- Яблоко — 3 Штуки
- Масло растительное — По вкусу (смазка формы)
Шарлотка с яблоками и малиной появилась в моей коллекции совсем недавно. Ее печет моя коллега уже давно, но однажды она принесла пирог на работу и угощала всех по поводу ДР. Все новинку одобрили.
Описание приготовления:
Шарлотку с яблоками и малиной нужно охладить и посыпать сахарной пудрой или миндальными лепестками. В тесто при желании добавьте ваниль. Можно добавлять к яблокам только малину, а можно делать микс из лесных ягод. Малину вполне можно брать замороженную, если вы морозите ее целыми ягодками.
Количество порций: 6-8