Site icon Рецепты

Шарлотка с яблоками и курагой

Шарлотка с яблоками и курагой
Шарлотка с яблоками и курагой


Для приготовления шарлотки с яблоками и курагой подготовьте продукты по списку.

Я очень рекомендую взять кислое яблоко — с ним однозначно будет вкуснее, чем со сладким. И ещё рекомендую использовать разрыхлитель, так как в тесто идёт «тяжёлая» курага.

Взбейте яйца с солью, сахаром и ванилином до пышности.

Введите муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешайте.

Добавьте нарезанные курагу и яблоко (с яблока удалите кожуру).

Перемешайте.

Выложите тесто в форму, дно которой застелено пергаментом.

Выпекайте шарлотку с яблоками и курагой в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

Шарлотка готова.

Немного остудите ее в форме, затем полностью — на решётке.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version