- Яблоко — 4-5 Штук
- Сухофрукты — 150 Грамм
- Сахар — 180 Грамм
- Мука — 180 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Соль и корица — По вкусу
Классический, любимый многими яблочный пирог станет еще вкуснее, если дополнить его цукатами, сухофруктами и орешками. Это чудесная идея домашней выпечки для всей семьи. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Представляю на ваш суд простой, но очень аппетитный способ, как приготовить шарлотку с сухофруктами. Пирог получается не только воздушным и нежным, но и очень интересным. Кроме сухофруктов также рекомендую добавить горсть орешков, будет еще вкуснее. Такая шарлотка — чудесная идея сладкого десерта к чаю для детей и взрослых.
Количество порций: 6-8
Приятного чаепития!