-
Мандарин
(Вес без кожуры)
—
300 г -
Мука пшеничная
/
Мука
(1 сорт)
—
150 г -
Яйцо куриное
(С1)
—
4 шт -
Сахар
—
200 г -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Ванилин
—
2 г -
Масло сливочное
—
5 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.
-
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Мандарины очищаем от кожуры.
-
Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — (можно делать слоями — тесто/мандарины/тесто, либо добавлять мандариновые дольки хаотично) Режим «Выпечка» 60 минут.
-
После окончания готовки — 5-10 минут остыть.
Шарлотка с мандаринами — ГОТОВА!!!