Site icon Рецепты

Шарлотка с корицей ПП

Шарлотка с корицей ПП
Шарлотка с корицей ПП



Самое сложный для меня принцип правильного питания — избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке. Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта.

Описание приготовления:

Недавно я узнала, как приготовить шарлотку с корицей ПП. Тесто замешивают на овсяной муке, а сахара добавляется минимум, а можете и вовсе этого не делать. В этом случае выбирайте яблоки послаще. Текстура получается мягкой, и просто тает во рту. Пирог хорош на вкус в тёплом и холодном виде.
Количество порций: 6-8

Яйца взбейте до пены с ванилином и сахаром. Затем добавьте овсяную муку.

Затем в массу введите льняные семена, соду и творог. Всё хорошо перемешайте.

Яблоко нарежьте кубиками и добавьте в тесто вместе с корицей. Ещё раз перемешайте массу.

Переложите тесто в круглую форму для выпечки. Уберите её в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте шарлотку в течение 35 минут. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version