- Овсяная мука — 50 Грамм
- Творог — 200-250 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Яблоко — 2 Штуки
- Льняное семя — 1 Ст. ложка
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Корица молотая — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Ванилин — По вкусу
Самое сложный для меня принцип правильного питания — избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке. Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта.
Описание приготовления:
Недавно я узнала, как приготовить шарлотку с корицей ПП. Тесто замешивают на овсяной муке, а сахара добавляется минимум, а можете и вовсе этого не делать. В этом случае выбирайте яблоки послаще. Текстура получается мягкой, и просто тает во рту. Пирог хорош на вкус в тёплом и холодном виде.
Количество порций: 6-8