Site icon Рецепты

Шарлотка с замороженной вишней

Шарлотка с замороженной вишней
Шарлотка с замороженной вишней



Существует множество способов приготовления шарлотки. Классический рецепт включает в себя яблоки. Но можно поэкспериментировать с начинкой и сделать вкуснейшую вишневую шарлотку. Это вкусно!

Описание приготовления:

Сочетание слов «вишня» и «шарлотка» на первый взгляд может показаться довольно странным, но, спешу вас заверить, что это ну очень вкусно! Хотя, к чему слова? Лучше скорее попробуйте все сами!
Количество порций: 6-8

Яичные желтки отделите от белков, последние взбейте миксером.

Добавьте в густую белковую пену стакан сахара, продолжайте взбивать.

В пышную белковую пену затем добавьте желтки, муку, ванилин и все очень аккуратно перемешайте.

Дно формы для выпекания посыпьте панировочными сухарями, затем выложите в неё тесто.

Размороженную вишню отделите от жидкости и смешайте с крахмалом.

Выложите ягоды на тесто, слегка вдавливая.

Духовку разогрейте до 180-200 градусов, выпекайте шарлотку 30-35 минут. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version