Site icon Рецепты

Шарлотка на ряженке с яблоками

Шарлотка на ряженке с яблоками
Шарлотка на ряженке с яблоками



Шарлотка на ряженке с яблоками родилась у моей подруги, когда она подбирала все остатки и как говорится слепила пирог из того, что было. Получилось вкусно! Я взяла этот рецепт в свою коллекцию.

Описание приготовления:

Шарлотка на ряженке с яблоками — пример полезной и вкусной выпечки. В рецепт не входит мука, ее можно добавить только на подстраховку, если вам покажется, что тесто слишком жидкое.


Количество порций: 8

Подготовить продукты.

Ряженку смешать с содой и дать постоять 10 минут.

Яблоки нарезать на квадратики.

Овсяные хлопья перемолоть в муку.

Яйца взбить с медом до однородной светлой массы.

Добавить манку, овсяную муку, корицу, ванилин, все размешать. Добавить ряженку и если надо муку. Тесто должно быть жидким.

Залейте тестом яблоки и выпекайте при 190 градусах 50 минут.

Пироги охладить и можно посыпать сахарной пудрой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version