- Яблоко — 4 Штуки
- Манка — 80 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Овсяные хлопья — 50 Грамм
- Мед — 2 Ст. ложки
- Ряженка — 200 Миллилитров
- Корица — 2 Чайных ложки
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Ванилин — По вкусу
Шарлотка на ряженке с яблоками родилась у моей подруги, когда она подбирала все остатки и как говорится слепила пирог из того, что было. Получилось вкусно! Я взяла этот рецепт в свою коллекцию.
Описание приготовления:
Шарлотка на ряженке с яблоками — пример полезной и вкусной выпечки. В рецепт не входит мука, ее можно добавить только на подстраховку, если вам покажется, что тесто слишком жидкое.
Количество порций: 8