Site icon Рецепты

Шарлотка из рисовой муки с яблоками

Шарлотка из рисовой муки с яблоками
Шарлотка из рисовой муки с яблоками



То, что вкусно, редко бывает полезно, «шарлотка из рисовой муки с яблоками» как раз является исключением из этого правила, потому что не содержит глютена. Готовится быстро и очень просто!

Описание приготовления:

Приготовить яблочную шарлотку из рисовой муки не сложнее, чем приготовить обычную шарлотку, пошаговая инструкция к рецепту поможет и подскажет, как это сделать.
Количество порций: 6-8

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста влейте растительное масло и всыпьте 100 грамм коричневого тростникового сахара. Размешайте.

Добавьте соль и йогурт, размешивайте 2 минуты, чтобы сахар растворился.

Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель, еще раз размешайте.

Всыпьте муку и крахмал, смешайте до однородности.

Очистите и порежьте одно яблоко кусочками.

Положите порезанное яблоко в тесто, размешайте.

Выложите тесто в форму для выпечки.

Очистите еще одно или два яблока, удалите сердцевину, порежьте кольцами.

Выложите яблочные колечки поверх теста.

Смешайте коричневый сахар и корицу.

Посыпьте сверху пирог сахарно-коричной смесью, выпекайте при температуре 185 градусов 20-25 минут.

Извлеките шарлотку из формы, остудите до комнатной температуры.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version