Site icon Рецепты

Шарлотка из геркулеса с яблоками

Шарлотка из геркулеса с яблоками
Шарлотка из геркулеса с яблоками



Шарлотка из геркулеса с яблоками — это диетическая выпечка. Она несомненно порадует вас своими вкусовыми качествами. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Шарлотка — это любимая выпечка многих хозяек, так как с невероятным вкусом сочетается простота приготовления. В составе традиционной шарлотки есть сахар, поэтому она получится достаточно калорийной. Сегодня предлагаю приготовить диетическую шарлотку из геркулеса с яблоками. Такая выпечка получается очень вкусной, питательной и низкокалорийной. Готовится шарлотка из геркулеса очень просто из самых доступных ингредиентов. Если вы хотите разнообразить свой повседневный рацион чем-то вкусным и полезным, то этот рецепт идеально подойдет.
Количество порций: 3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья залейте кефиром и хорошо перемешайте. Оставьте хлопья на 20 минут.

Белки отделите от желтков. Белки выложите в сухую емкость и добавьте щепотку соли.

Взбейте белки миксером до пышной, устойчивой пены.

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, мелко нарежьте и смешайте их с корицей.

В набухшие овсяные хлопья добавьте мед и перемешайте.

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте.

Добавьте нарезанные яблоки.

В конце добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Выложите тесто в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шарлотка из геркулеса с яблоками готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version