Site icon Рецепты

Шарлотка в духовке

Шарлотка в духовке
Шарлотка в духовке



Шарлотка является одной из самых быстрых выпечек, причем продуктов и времени на ее приготовление затрачивается минимальное. Пирог при этом получается необычайно воздушным и очень вкусным!

Описание приготовления:

Яблоки придают этому пирогу дополнительную мягкость и нежность, если вы добавите немного корицы или ванили, в процессе приготовления, то шарлотка приобретет немного пряный аромат. Итак, приступим к приготовлению простого рецепта шарлотки в духовке.
Количество порций: 10-12

1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилью до образования густой пены.

2. Добавляем к яйцам просеянную муку, тщательно перемешиваем.

3. Яблочки промываем и очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.

4. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. На дно выкладываем яблоки, сверху заливаем получившимся тестом.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут до золотистой корочки. Шарлотка готова! Приятного вам чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version