- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яблоко — 4 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Мука пшеничная — 210 Грамм
- Сахар — 190 Грамм
- Молоко — 1,5 Ст. ложки
- Сода — 1 Чайная ложка
Шарлотка любима многими людьми. Ещё бы, ведь несмотря на простоту, этот пирог можно подстроить под свой вкус и возможности. Всегда легко найти новую фишку. В этот раз у меня получилось следующее.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить шарлотку в аэрогриле. Она будет запекаться всего 20 минут. В итоге получится хрустящая корочка и мягкая сердцевина. По желанию добавьте пару щепоток ванили или корицы для придания насыщенного вкуса. А состав теста менять не стоит, оно здесь идеально подходит.
Количество порций: 8