Site icon Рецепты

Шарлотка без яиц на сметане

Шарлотка без яиц на сметане
Шарлотка без яиц на сметане


Подготовьте все необходимые продукты для шарлотки без яиц на сметане и приступайте к приготовлению.

Для начала выложите сметану в миску и влейте растительное масло без запаха.

Всыпьте муку, сахар, разрыхлитель и соль, перемешайте венчиком.

Очистите яблоки от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте на средние кусочки. Выложите в тесто и перемешайте.

Форму для выпечки смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Влейте тесто, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.

Готовность проверьте деревянной шпажкой: если она сухая, значит, шарлотка без яиц на сметане готова.

Дайте шарлотке немного остыть, затем извлеките из формы.

По желанию подайте со сметаной или просто так.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version