Site icon Рецепты

Шарлотка без муки

Шарлотка без муки
Шарлотка без муки



Всеми нами любимая шарлотка теперь с новым рецептом. Смотрим рецепт приготовления шарлотки без муки и записываем в свою кулинарную книгу.

Описание приготовления:

Шарлотку можно готовить по-разному. Обычно получается бисквит с яблоками, но тесто без привычной муки получается несколько другим. Для приготовления шарлотки без муки вам понадобятся яблоки среднего размера, они вместе с манкой будут составлять основу теста. При желании можно добавить орешки. Смотрим рецепт с фото.
Количество порций: 3-4

Яблоки почистите и порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром. Отставьте в сторону.

Сливочное масло растопите, вбейте туда яйцо и всыпьте манку.

Добавьте творог (он должен быть мягким). Перемешайте.

В получившеюся массу добавьте яблоки. Если они выделили сок — не сливать. Все перемешать.

Выпекаем в духовке минут 30 до румяной корочки при температуре 180 С.
Наша шарлотка без муки готова! Ничего сложного, можно подавать. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version