- Яблоки — 3-4 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Стакан
- Манка — 1 Стакан
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Творог — 250 Грамм
- Сухари — 30 Грамм
Всеми нами любимая шарлотка теперь с новым рецептом. Смотрим рецепт приготовления шарлотки без муки и записываем в свою кулинарную книгу.
Описание приготовления:
Шарлотку можно готовить по-разному. Обычно получается бисквит с яблоками, но тесто без привычной муки получается несколько другим. Для приготовления шарлотки без муки вам понадобятся яблоки среднего размера, они вместе с манкой будут составлять основу теста. При желании можно добавить орешки. Смотрим рецепт с фото.
Количество порций: 3-4
Наша шарлотка без муки готова! Ничего сложного, можно подавать. Приятного аппетита!