Site icon Рецепты

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»
Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»


Эту закуску впервые мы попробовали на семейном празднике моей подруги. С тех пор она стала любимой горячей закуской моей семьи. Готовятся шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, очень просто, а получаются неимоверно вкусными, обязательно попробуйте приготовить такую закуску при случае и порадуйте домашних и гостей.

Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.

Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.

Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.

Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.

Крабовые палочки «Снежный краб» почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.

Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.

Начините шляпки грибов «Снежным крабом» в сливочном соусе.

При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version