Site icon Рецепты

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром


Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. В качестве начинки можете использовать любое мясо, колбасные изделия, овощи. Аппетитные шампиньоны украсят любой праздничный стол, дополнят домашний обед или ужин.

Для приготовления фаршированных шампиньонов возьмите такие продукты.

Промойте и обсушите крупные шампиньоны, удалите ножку.

А теперь замаринуем шляпки. В миске смешайте подсолнечное масло, сок лимона, соль и перец молотый. Опустите шляпки, перемешайте и оставьте на 25-30 минут.

Готовим начинку. На подсолнечном масле обжарьте до готовности мелко нарезанный лук, ножки шампиньонов и кубики куриного филе. По вкусу посолите и поперчите.

Помидор нарежьте нетонкими колечками, уложите в форму для выпекания. В форму налейте остатки маринада. На каждый помидор положите шляпку. На дно шляпки положите по кусочку сливочного масла.

Нафаршируйте шампиньоны. Сверху посыпьте натёртым сыром. Запекайте фаршированные шампиньоны в горячей духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Запеченные в духовке фаршированные шампиньоны с сыром готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version