Для приготовления закуски из шампиньонов, фаршированных индейкой, подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки хорошо вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать мясо пластинами 5-7 мм.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе индейки до золотистой корочки с двух сторон. В конце жарки посолить и поперчить.
У шампиньонов срезать ножки и выскоблить из шляпок немного мякоти. Болгарский перец освободить от семян и нарезать кубиками.
Филе индейки убрать со сковороды, обжарить на масле мякоть грибов и перец в течение пары минут.
Филе измельчить и смешать с грибами и перцем, добавить измельчённый чеснок. Начинка готова.
Шляпки шампиньонов хорошо смазать растительным маслом, посолить внутри, наполнить начинкой и выложить в форму для запекания. Натереть твёрдый сыр.
Выложить сыр сверху на начинку.
Запекать грибы в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, пока сыр не зарумянится.
Выложить готовую закуску на листья салата и подать шампиньоны, фаршированные индейкой, к столу.
Приятного аппетита!