Site icon Рецепты

Шампиньоны с сулугуни

Шампиньоны с сулугуни
Шампиньоны с сулугуни



Традиционные грибочки, которые любят в Грузии, вы можете приготовить в качестве закуски и на ваш праздничный стол. Рекомендую очень простой рецепт отличной закуски — шампиньонов с сулугуни!

Описание приготовления:

Очень простая закуска, зато смотрится как эффектно! Для приготовления шампиньонов с сулугуни выбирайте крупные грибы. Кстати, очень вкусно получается с королевскими шампиньонами, они не белые, а коричневые. Готовое блюдо можете украсить кинзой, например.
Количество порций: 2-3

Шампиньоны промойте, обрежьте ножку, вытрите сухой салфеткой.

Сулугуни, как и холодное сливочное масло натрите на крупной терке.

Масло смешайте с сыром и нафаршируйте этой массой грибочки.

Противень застелите фольгой и смажьте хорошенько топленым маслом.
Выложите грибочки на противень.
Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

Готовые шампиньоны с сулугуни подавайте с пылу с жару. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version