- Картофель — 700 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук-шалот — 300 Грамм
- Масло оливковое — 1/3 Стакана
- Специи — По вкусу
Расскажу вам сегодня, как приготовить шампиньоны с картошкой жареные! Вкусно и сытно: все, как мы любим! Аромат нежных грибов в сочетании с сытной картошкой, лучком и зеленью — отличный будет ужин!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить шампиньоны с картошкой жареные. Блюдо простое и сытное, вам точно понравится. Уверена, такое классическое блюдо не может не нравиться, оно будет отлично сочетаться и с салатами, и с консервацией, и с рыбой, и с мясом. Выбор дополнений — за вами. Вкусно и нежно, рекомендую приготовить!
Количество порций: 5
1. Помоем, очистим и измельчим все ингредиенты.
2. В сотейнике по очереди обжарим грибы, лук и картошку. Специи добавим по вкусу. Сначала загружаем грибы, жарим, помешивая.
3. Когда жидкость из грибов испарится, добавим лук и обжарим до прозрачности, после чего добавим картошку и специи, жарим до готовности картошки.
4. Вот и все! Наслаждайтесь вкусом!