-
Шампиньоны
(белые )
—
300-350 г -
Масло растительное
(или рисовое, или растительное )
—
2 -3 ст. л. -
Чеснок
—
2-3 зуб. -
Мука пшеничная
/
Мука
(гороховая)
—
2 ст. л. -
Перец черный
(чили молотый )
—
0,5 ч. л. -
Кориандр
(свежий, мелко нарезать или 1 ч.л.-порошок)
—
2 ст. л. -
Сок лимонный
—
1-2 ст. л. -
Соль
(по вкусу
)
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Грибы промыть и крупно нарезать.
Чеснок пропустить через давилку, [i]я мелко нарезала.[/i] -
В сковороде нагреть растительное масло [i](в оригинале рисовое масло)[/i] на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут.
-
Посолить, поперчить, сдобрить кориандром [i](добавляла сухой кориандр и куркуму)[/i], перемешать и тушить 1-2 минуты.
Влить сок лимона. -
-
Насыпать муку и перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать к столу.[quote]Примечание автора: с вешенками вкуснее[/quote], не знаю, как с вешенками, нам и с этими *THUMBS UP* *OK* Нууу… очеень вкусные грибы.
На гарнир сделала специально картофельное пюре, мне нужен был 1 стакан пюре, а для чего.. в рецепте [url= Кекс английских бабушек из картофельного пюре[/url] узнаете 😉
-
[img]http://i074.radikal.ru/1004/3d/c6d9ee4caa8a.jpg[/img]