Site icon Рецепты

Шампиньоны на шпажках

Шампиньоны на шпажках
Шампиньоны на шпажках



Шампиньоны на шпажках всегда делает мой брат заодно с шашлыком. Каких только вариантов я не пробовала, но самый интересный по-моему этот. Даю вам рецепт, который заинтересовал меня, попробуйте!

Описание приготовления:

Шампиньоны на шпажках — пикантная оригинальная закуска, которая подается к мясу и овощам. Если жарить шампиньоны на шампурах на природе, то тогда их не разрезайте, а нанизывайте целыми. Маринад можно делать и не таким сложным. Я всегда что ни будь добавляю или наоборот убираю. Этот вариант шампиньонов на шпажках острый, детям он никак не подойдет. Зато взрослые будут в восторге.
Количество порций: 6

Шпажки опустить в воду на 15 минут.

Грибы помыть, обсушить, порезать пополам.

В блендер положить все ингредиенты, кроме грибов и приготовить маринад.

Грибы сложить в пакет и залить полученным маринадом.

Пакет хорошо встряхнуть и дать грибам промариноваться 30 минут.

Грибы нанизать на шпажки и обжарить на гриле с двух сторон примерно по 3 минуты.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version