Очень красивая и вкусная закуска.
Делается быстро, гости всегда в восторге. Подавать прямо на шампурах — так эффектнее.
-
Шампиньоны
—
300 г -
Соевый соус
(соевый соус ТМ «Kikkoman»)
—
50 мл -
Сыр мягкий
(у меня «Бри»и колбасный копченый)
—
100 г -
Зелень
—
10 г -
Бекон
(нарезанный тонкими длинными ломтиками)
—
200 г
-
Наши ингредиенты
-
Моем шампиньоны, высушиваем бумажным полотенцем, вырезаем ножку, хорошо сбрызгиваем соевым соусом ТМ «Kikkoman». Оставляем на 30 минут
-
Натираем и смешиваем сыры, рубим в них зелень, перемешиваем
-
Начиняем полученной сырной пастой шляпки грибов
-
Заворачиваем начиненные шляпки в длинные (тонко нарезать попросила в магазине) полоски бекона. скрепляем зубочистками
-
Сбрызгиваем ещё раз соевым соусом ТМ «Kikkoman»
-
Разводим огонь — будем жарить на горячих углях
-
Жарим, переворачивая шампура, примерно 15 минут
-
Вот наша закуска и готова! Угощайтесь!
Ужин будет замечательный!